receitas

Receita de canjica com café espresso

Receita de canjica com café espresso

Tempo de preparo:2 horas (mais 12h com a canjica de molho na água)

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 1 cápsula do café Espresso Vibrante TRES®
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • ½ xícara de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho por 12 horas na água. Cozinhe por 2 horas na panela de pressão com a mesma agua. Coe e coloque em uma panela. Acrescente o leite.
Inclua na panela o cravo, a canela, o açúcar e o doce de leite. Mexa bem e deixe ferver até encolher um pouco o líquido.
No final, acrescente o espresso vibrante. Sirva com lascas de amêndoas.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: