receitas

Receita da sopa de cebolas com chá de erva-doce

Receita da sopa de cebolas com chá de erva-doce

Tempo de preparo:30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 3 cápsulas do chá erva-doce TRES®
  • 4 cebolas cortadas em quatro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ litro de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • Parmesão para finalizar
  • Sal quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola até amarelar.
Adicione o chá de erva-doce e o caldo de carne ou galinha. Deixe na pressão por 15 minutos. Retire e espere esfriar.
Bata esse cozido no liquidificador juntamente com a farinha de trigo, o leite e as gemas. Retorne ao fogo e deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Acerte o sal. Sirva bem quente, salpicando farinha de rosca e parmesão.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: