receitas

Receita de bolo de arroz com café filtrado

Receita de bolo de arroz com café filtrado

Tempo de preparo:50 minutos (mais 12h de molho)

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 2 cápsulas do café filtrado gourmet TRES®
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
  • ¾ de um copo com açúcar
  • ½ copo de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

Deixe o arroz de molho por no mínimo 12h no café filtrado.
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar. Acrescente o arroz e bata até ficar totalmente dissolvido.
Acrescente queijo, coco e fermento. Bata mais um pouco só para misturar os ingredientes. Coloque em forma com furo no meio e asse em forno pré-aquecido (180ªC) por aproximadamente 40 minutos.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: