receitas

Receita de maria mole com café

Receita de maria mole com café

Tempo de preparo:10 minutos (mais 1h30 de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 ou 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES®
  • 6 claras de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 pacote de coco ralado (ou 1 coco ralado in natura)
  • 1 forma retangular (20 cm x 30 cm) forrada com filme plástico

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até ficar em neve. Introduza o açúcar e bata mais um minuto até o açúcar ficar bem incorporado.
Dissolva muito bem a gelatina no café. Coloque a gelatina dissolvida no café para bater por mais 3 minutos em velocidade média.
Polvilhe o coco ralado na assadeira. Espalhe bem a maria mole na assadeira e coloque na geladeira por 1h30.
Quando estiver firme, corte em quadradinhos e passe coco ralado em toda a volta.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: