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Receita de torta de amendoim com filtrado gourmet

Receita de torta de amendoim com filtrado gourmet

Tempo de preparo:40 minutos (Mais 1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 125 g de amendoim torrado e moído
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 cápsulas do Filtrado Gourmet TRES® (deixe esfriar)
  • 125 g de amendoim torrado e moído
  • 125 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • Amendoim inteiro para enfeitar

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve em uma batedeira. Coloque as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o açúcar e a farinha de rosca e continue a bater.
Adicione o amendoim e desligue a batedeira. Introduza o fermento, mexendo delicadamente com uma pá de silicone. Coloque em forma untada e asse por 25 minutos em forno pré-aquecido.

Recheio

Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas. Quando a mistura estiver bem homogênea, introduza o amendoim, misturando delicadamente. Adicione o café.
Recheie e cubra a massa da torta já assada e fria. Enfeite com amendoins e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir.

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