receitas

Receita de frango marinado com café e leite de coco

Receita de frango marinado com café e leite de coco

Tempo de preparo:40 minutos (mais 4h para marinar)

Rendimento: 2 a 4 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
  • 1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  • ½ xícara de leite de coco
  • Raspas de ½ laranja
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sacola para assar frango

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal e a pimenta e as raspas de laranja.
Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar.
Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: