receitas

Receita de bolo de crepe, café com leite e salmão

Receita de bolo de crepe, café com leite e salmão

Tempo de preparo:20 minutos (mais 30 minutos para a massa descansar)

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Para a crepe:

  • 3 cápsulas do café com leite TRES®
  • 70 g de manteiga ghee, mais 1 colher (chá) para a frigideira
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de salmão defumado
  • Dill picado
  • ½ suco de limão siciliano
  • Raspas de meio limão siciliano

Modo de Preparo

Retire o café com leite da máquina TRES® e deixe esfriar. Em um liquidificador, coloque o café com leite, ovos e sal. Bata por 40 segundos.
Junte a farinha de trigo e bata até ficar tudo bem misturado. Por fim, coloque a manteiga ghee e bata mais um pouco. Deixe a massa descansando por 30 minutos.
Comece a fazer o creme para o recheio. Coloque o creme de leite em uma batedeira e bata até o ponto de chantili. Quando estiver pronto, acrescente o suco do limão e as raspas.
Volte à massa e, em uma frigideira antiaderente, frite as crepes.
Para fazer o bolo, comece com uma crepe. Coloque o salmão em seguida, cubra com o creme azedo, outra crepe e assim sucessivamente até formar um bolo. Enfeite a superfície com uma fatia de salmão, creme azedo e uma folhinha de dill.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: