receitas

Receita de gaspacho de abobrinha com chá de hortelã

Receita de gaspacho de abobrinha com chá de hortelã

Tempo de preparo:35 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas em cubos (com a casca ligeiramente raspada)
  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES®
  • 150 ml de óleo de gergelim
  • Suco de 1 limão siciliano (pode ser também taiti ou tangerina)
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 punhado de manjericão

Modo de Preparo

Escalde a abobrinha em água fervente por 1 minuto. Deixe esfriar, coe e acrescente o chá de hortelã.
Junte o óleo de gergelim, o suco de limão, o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe na geladeira por 30 minutos tampada com filme plástico. Decore com folhas de manjericão para servir.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: