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Receita de kibe recheado e com chá de hortelã

Receita de kibe recheado e com chá de hortelã

Tempo de preparo:40 minutos (mais 30 minutos para o trigo absorver o chá)

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES®
  • ½ kg de carne moída
  • 300 g de trigo para kibe
  • 1 colher (chá) de tempero Dona Clara sem cominho (ou zatar)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Salsa e hortelã picadas quanto baste
  • 150 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Amêndoas laminadas
  • Sal

Modo de Preparo

Coloque o trigo de molho no chá de hortelã. Reserve por 30 minutos.
Em uma vasilha, coloque carne moída, cebola, tempero Dona Clara, canela e sal. Misture bem. Adicione hortelã e salsinha picadas.
Quando o trigo estiver bem macio, misture com a carne. Em outro refratário, coloque a metade da carne.
Cubra com cream cheese. Coloque a outra metade da carne por cima.
Ponha pedaços de manteiga e espalhe as amêndoas. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos. Tire o papel e deixe por mais 5 a 10 minutos para dourar a superfície. Regue com azeite na hora de servir.

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