receitas

Receita do escondidinho de batata doce com chá de hortelã

Receita do escondidinho de batata doce com chá de hortelã

Tempo de preparo:40 minutos

Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 500 g de batata doce descascada e cortada em quatro
  • 2 cápsulas do chá de hortelã TRES®
  • 1 cebola pequena cortada em quatro
  • 1 colher de óleo de canola ou girassol
  • 100 ml de água quente
  • Sal quanto baste

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo. Doure o frango e coloque as batatas.
Mexa um pouco e acrescente o chá de hortelã e a água quente. Tampe a panela e deixe na pressão por aproximadamente 20 minutos. Abra a panela e veja se o frango e a batata estão cozidos. Se não, acrescente um pouco mais de água quente e deixe cozinhar até ficarem ambos tenros.
Quando ambos estiverem cozidos, retire-os da panela e guarde o caldo remanescente. Amasse a batata e reserve.
Desfie o frango e adicione um pouco do caldo.
Em um recipiente, coloque o frango no fundo e cubra com a batata amassada. Se quiser, misture um pouco de manteiga e o restante do caldo com a batata.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: