receitas

Receita de tender com café espresso

Receita de tender com café espresso

Tempo de preparo:45 minutos

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

  • 1 tender bolinha (sem osso)
  • Grãos de café
  • 1 cápsula de Espresso Vibrante TRES® (ou 1 xícara de chá de Café 3 Corações Extra Forte)
  • 1 xícara de geleia de gengibre
  • 50 g de manteiga
  • 50 ml de xarope de bordo

Modo de Preparo

Com uma faca, risque losangos cruzados no tender. Coloque um grão de café em cada intersecção.
Em um recipiente, junte a geleia de gengibre, a manteiga e o xarope de bordo. Pincele a mistura no tender.
Acrescente a xícara de café e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Regue e pincele o tender a cada 10 minutos com o caldo do tempero enquanto assa. Sirva com figos frescos, abacaxi e frutas vermelhas.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: