receitas

Receita de risoto de mini arroz com café espresso

Receita de risoto de mini arroz com café espresso

Tempo de preparo:45 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 copo de mini arroz
  • 1 cápsula de café Espresso Pleno TRES®
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 copos de água
  • 1 ramo de alecrim
  • ½ suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo de gergelim e acrescente o arroz. Refogue um pouco o arroz, acrescente a água e o alecrim. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar ao dente.
Quando estiver quase cozido, coloque o café espresso.
Acrescente o limão. Apague o fogo, tampe a panela e deixe terminar o cozimento só com o calor interno. Se quiser, acrescente uma colher de manteiga ou creme de leite.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: