receitas

Receita de Purê de mandioca com chá de camomila

Receita de Purê de mandioca com chá de camomila

Tempo de preparo:10 minutos ( mais ½ para cozinhar a mandioca)

Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes

  • 800 gr de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 2 cápsulas de chá de camomila TRES®
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • Sal e coentro a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga. Quando estiver começando a dourar, coloque a mandioca e o leite. Misture bem.
Acrescente o chá de camomila, mexendo sempre. Acerte o sal.
Por fim, coloque os coentros picados. Sirva com linguiça ou salsicha de frango.

Quero receber novidades e promoções exclusivas da TRES® por email: